Президент России поздравил керчанина-долгожителя с Днем рождения

21   января 2017 года свой   90-летний юбилей отметил житель Керчи, ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла Бочаров Петр Васильевич.   Бочаров Петр Васильевич родился 21 января 1927 года в д. Барьязы, Калтасинского района, Башкирской АССР. Закончил 6 классов. В годы Великой Отечественной войны работал на авиационном заводе слесарем-инструментальщиком. Без отрыва от производства закончил школу и поступил в политехнический институт на машиностроительный факультет в городе Сарапул. В 1950 году Петр Васильевич был направлен в г.Фрунзе на военный завод начальником бюро по качеству военной продукции. В 1951 году женился. В 1980 году переехал на постоянное место жительства в г.Керчь. Трудился в училище № 9 преподавателем токарно-фрезерных работ, затем в училище № 5 преподавателем электротехники. В 1987 году Петр Васильевич устроился работать на Керченский судоремонтный завод «Залив» старшим мастером по судоремонту,   где проработал до самой пенсии. Воспитал сына Валентина и двух дочерей – Людмилу и Надежду, имеет трех внуков и трех правнуков. Награжден медалью   «За доблестный труд» в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и медалью «Ветеран труда» за долголетний добросовестный труд, юбилейными медалями. В этот знаменательный день поздравить Петра Васильевича   с юбилеем приехали заведующая отделением № 6   социального обслуживания на дому ГБУ РК «Комплексный центр   социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Керчи» Елена   Панчук и социальный работник Марина Белая. Гости вручили юбиляру персональное поздравление Президента Российской Федерации Владимира Путина, пожелали ветерану крепкого здоровья, бодрости и хорошего настроения. U

Когда школьницы попадают в неприятности, всегда есть воп­росы к их родителям. - Крымская правда Когда школьницы попадают в неприятности, всегда есть воп­росы к их родителям.
Крымская правда
Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.
Роспотребнадзор по Республике Крым
«От медиков Крыма – медикам фронта!» - Государственный Совет   Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Анна Рубель в рамках акции «От медиков Крыма – медикам фронта!», которая проводится по инициативе Комитета при содействии Министерства здравоохранения Крыма,
Государственный Совет
Не только постоянные участники, но и друзья фестиваля. - Крымская правда Не только постоянные участники, но и друзья фестиваля. Фото автора. Крымский киномедиацентр - организатор открытого фестиваля документального кино,
Крымские кадеты покорили Москву - МЧС России В Московской Академии ГПС МЧС России состоялся VII Открытый фестиваль кадетских классов и школ имени Героя России Евгения Николаевича Чернышёва.
МЧС России
Екатерина Шелеметьева: «Мои главные темы – мечта и семья» - ЦБС г. Евпатории    В Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина состоялась профессионально-творческая встреча сотрудников евпаторийской централизованной библиотечной системы с писательницей Екатериной Шелеметьевой,